:::

地方訊息  

回首頁 > 公開資訊 > 地方訊息
「臺南運河憶古今」老照片募集活動 

一、近年,隨著臺南觀光蓬勃發展,安平已是大家耳熟能詳的觀光熱點,而充滿歷史味道的臺南運河也逐漸蛻變為重要旅遊動線,爰此臺南市政府觀光旅遊局舉辦「臺南運河憶古今」老照片募集活動,期以不同的影像照片與民眾共同回憶運河發展脈絡。

二、本活動入選照片,將用於觀光旅遊局後續出版相關文宣主題摺頁或展覽使用,行銷臺南運河之觀光旅遊特色。

三、活動辦法及報名表電子檔(下載網址:https://goo.gl/tCQiY2),相關資訊請至台南旅遊網最新消息:https://goo.gl/x4jf9V或「台南旅遊」臉書粉絲團:https://www.facebook.com/traveltainan查詢,或電洽06-6353226 潘先生 (平日)。

 

 
相關附件: (以下連結開啟新視窗)
刊登單位:農業及建設課
刊登日期:2017-10-23
回到公告區
回頂端
通過A+優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗)
麻豆區公所:臺南市麻豆區東角里忠孝路250號 電話:(06)572-1131
上班時間:星期一至星期五上午08:00-12:00;下午13:00-17:00
蒞臨本站:8827563人次 網站更新日期:2017年11月24日  |  隱私權宣告