:::

地方訊息  

回首頁 > 公開資訊 > 地方訊息
「與神同行 西羅殿35釐米膠卷電影《龍飛鳳舞》露天放映」活動 

一、中西區西羅殿為全台廣澤尊王的信仰中心,歷史悠久並具豐厚的人文底蘊及藝術斧鑿痕跡,本活動將透過膠卷電影露天放映、文史講座與創意市集等多元內容,呈現最道地古早味的廟埕文化風景。

二、活動日期:108年7月6日(星期六)。

三、活動時間:

(一)14:00起「老西羅新創意-廟口小市集」。

(二)14:30至16:30「走西羅話舊事-廟埕戶外講座」。

(三)18:30至20:50《龍飛鳳舞》膠卷電影露天放映。

四、活動地點:西羅殿旁康樂街(民權路至忠明街之間區段)。

五、播放電影:35釐米膠卷電影《龍飛鳳舞》,該片於2012年出品,由本土導演王育麟編導,以源自於臺灣本土的歌仔戲為主題,述說戲班四海為家、齊力患難的百態故事。

六、本活動採開放現場座位自由入座方式。如遇雨或天候不佳須取消活動,將提前宣佈並另行公告辦理時間。

七、附件:宣傳活動海報1份。

     

 

 
相關附件: (以下連結開啟新視窗)
檔案下載[與神同行 膠卷電影露天放映.jpg]
刊登單位:民政及人文課
刊登日期:2019-06-20
回到公告區
回頂端
通過A+優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗)
麻豆區公所:臺南市麻豆區東角里忠孝路250號 電話:(06)572-1131
上班時間:星期一至星期五上午08:00-12:00;下午13:00-17:00
蒞臨本站:11237241人次 網站更新日期:2019年7月22日  |  隱私權宣告