:::

地方訊息  

回首頁 > 公開資訊 > 地方訊息
南化T吧哖事件簿─西拉雅古祕寶室外實境遊戲 

南化T吧哖事件簿─西拉雅古祕寶室外實境遊戲


一、本遊戲開放時間自108年9月21日起至11月16日止,每週六、日或國定假日上午9時至17時。


二、本遊戲串連南化文史、西拉雅文化及水資源教育宣導,扭轉以往觀光旅遊的型態,讓喜好解謎、自行探索,熱愛戶外活動的遊客及年經族群在遊戲中深入了解南化地理,完成遊戲兩大任務即可至南化遊客中心兌換精美禮品。


三、另遊戲結合在地店家以「玩遊戲、吃飯去、伴手禮足滿意」的方式,凡購買遊戲道具包,即享在地店家、伴手禮消費折扣優惠,報名名額限量,敬請把握。


四、活動網址:http://arg.mangogame.org/game.php?name=TapaniChronicles


五、報名網址:https://www.beclass.com/rid=23416b65d6cd42993c53


六、如有任何問題,請聯絡南化區公所-陳小姐,電話:06-5771513分機109,傳真:06-5771080。


活動海報

 
相關附件: (以下連結開啟新視窗)
檔案下載[遊戲海報.png]
刊登單位:農業及建設課
刊登日期:2019-09-19
回到公告區
回頂端
通過A+優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗)
麻豆區公所:臺南市麻豆區東角里忠孝路250號 電話:(06)572-1131
上班時間:星期一至星期五上午08:00-12:00;下午13:00-17:00
蒞臨本站:11633291人次 網站更新日期:2019年10月15日  |  隱私權宣告