臺南市麻豆區公所全球資訊網


生活資訊
線上投票
網路資源
facebook(另開新視窗)
madou好柚e點通
環保署109年環保戲劇競賽

 
:::

地方公告  

回首頁 > 公開資訊 > 地方公告
「2020繽紛落羽松-浪漫曾文遊」慢活生態輕旅行開始報名囉! 

一、每年秋冬是欣賞落羽松的好時機!落羽松主要在秋冬時由綠轉紅,尤其到了年末,當整片的落羽松林與陽光交織形成的美景映入眼簾,那份感動真的是無法用言語形容的!這次擬規劃曾文區包含5區域景點或社區營造點旅遊路線,提升遊客對六甲、下營、官田、麻豆、大內區域特色景點及文化與產業結合來打造一個黃金城市的故鄉。


二、歡迎至BeClass網站報名(網址:https://www.beclass.com/),請搜尋「109年落羽松秘境小旅行」。


三、活動特惠價(原價1500元)每位600元;7歲(含)以下500元。費用包含:DIY材料費、保險、餐食、農事體驗等。(每梯次報名人數有限,額滿為止。)


四、指導單位:臺南市政府民政局  


五、附件:活動海報

 

 
相關附件: (以下連結開啟新視窗)
檔案下載[2.2020繽紛落羽松-浪漫曾文遊慢活生態輕旅行.jpg]
刊登單位:民政及人文課
刊登日期:2019-12-27
回到公告區
回頂端
通過A+優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗)
麻豆區公所:臺南市麻豆區東角里忠孝路250號 電話:(06)572-1131
上班時間:星期一至星期五上午08:00-12:00;下午13:00-17:00
蒞臨本站:12815376人次 網站更新日期:2020年5月29日  |  隱私權宣告